Energy Balls Cacao & Amande

Vous avez été nombreux sur Instagram à me demander des recettes rapides et healthy pour éviter le grignotage. Car oui, avouons-le, quand on travaille depuis la maison on est tentés de manger des cochonneries.

Alors aujourd’hui je vous propose ma recette d’energy balls au cacao et aux amandes. Elles sont vegan, sans gluten, faciles à faire, délicieuses… bref, elles sont parfaites! Et surtout, elle remplaceront facilement vos biscuits au goûter 🙄😜

Ingrédients (pour une dizaine de biscuits) :

  • 100g d’amandes
  • 225g de dattes dénoyautées
  • 2 cuillères à soupe de cacao en poudre
  • 1 cuillère à soupe d’huile de coco
  • 1 cuillère à soupe de purée d’amande
  • 1 pincée de sel

Etapes :

Mixez les amandes dans un blender, jusqu’à obtenir une poudre.

Ajoutez le reste des ingrédients et mixez à nouveau jusqu’à obtenir une pâte homogène.

Formez vos balls. Puis… savourez 🙂

Vous pouvez les conserver dans un Tupperware au frigo pendant plusieurs jours.

 

Si vous reproduisez cette recette, n’hésitez pas à me taguer sur les réseaux sociaux pour que je puisse voir vos photos 😍

 

Cet article t’a plu ? Epingle-le sur Pinterest! 

 

Energy balls - Cacao amande - Vegan et sans gluten - Freelance Factory

 

Leave a Reply

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *